Menu du jour
16€
(Servis uniquement à midi du Mardi au vendredi)
Mardi 11.03.2025
Soupe de légume
*****
Rumsteck grillé, sauce guacamole, frites
Mercredi 12.03.25
Salade de p.d.t. tiède et wirschtecher
*****
Dessert du jour
Jeudi 13.03.2025
Fromage de chèvre chaud sur toast avec petite salade verte
*****
Côte de porc avec son jus, p.d.t. au four et légumes
Vendredi 14.03.2025
Mix de poissons façon bouillabaisse
*****
Cake de carottes
SUGGESTIONS DU CHEF
Bouchée à la reine, frites et salade 23.50€
Königinspastete, Pommes & Salat
Pâtes aux Scampis 25.50€
Nudeln mit scampis
Filet de Dorade poêlée, sauce vierge, légumes et p.d.t. nature 26.00€
Gebratenes Doradenfilet mit Olivenöl, Gemüse und Kartoffeln
Bacalhau ao forno(Morue au four) com batatas a murro,huile d’olive et l’ail 31.50€
Im Ofen gekochter Kabeljau mit kartoffeln portugiesischer Art, Olivenöl und Knoblauch
Poulpe au four, façon portugaise 33.50€
Desserts
Bolo de Bolacha(Gâteau de biscuits Portugaise)
8.50€
Parfait glacé au Grand Marnier
12.50€
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.