Menu du jour

16€

(Servis uniquement à midi du Mardi au vendredi)

 


Mardi  11.03.2025

Soupe de légume

 *****

Rumsteck grillé, sauce guacamole, frites

 

Mercredi 12.03.25

Salade de p.d.t. tiède et wirschtecher

*****

Dessert du jour 

 

Jeudi 13.03.2025

Fromage de chèvre chaud sur toast avec petite salade verte 

*****

Côte de porc avec son jus, p.d.t. au four et légumes 

 

Vendredi 14.03.2025

Mix de poissons façon bouillabaisse

*****

Cake de carottes 

 

 

SUGGESTIONS DU CHEF

 

   

                                           Bouchée à la reine, frites et salade                                                                                        23.50€

                                                     Königinspastete, Pommes & Salat

                                              Pâtes aux Scampis                                                                                                 25.50€

                                              Nudeln mit scampis

 

                                           Filet de Dorade poêlée, sauce vierge, légumes et p.d.t. nature                                             26.00€

                                                     Gebratenes Doradenfilet mit Olivenöl, Gemüse und Kartoffeln

 

                                                       Bacalhau ao forno(Morue au four) com batatas a murro,huile d’olive et l’ail                       31.50€

                                                      Im Ofen gekochter Kabeljau mit kartoffeln portugiesischer Art, Olivenöl und Knoblauch

 

                                           Poulpe au four, façon portugaise                                                                                                               33.50€


Desserts


Bolo de Bolacha(Gâteau de biscuits Portugaise)

8.50€

Parfait glacé au Grand Marnier

12.50€



Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.